18/3/07

Campeonato se pone "de candela"

Dos punteros invictos sin perder puntos y con apenas dos goles en contra cada uno tiene el Campeonato de Primera División de la Liga de San Vicente de Cañete, Deportivo La Unión y Atlético Independiente comparten el primer lugar después de sus triunfos éste fin de semana ante Atlético Chalaco y La Esmeralda FC por 2-0 y 1-0 respectivamente. Por si fuera poco Sport Nacional Valdivia que aplastó al Tercer Mundo 5-1 se encuentra dos puntos atrás de los líderes esperando cualquier "traspies" de ellos para colarse en el lío por el título. Unión Boca del Río con su angustioso triunfo con 10 hombres desde los 15 minutos del primer tiempo ante Racing FBC de Unánue 1-0 se ubica cuarto y un poco más atrás Defensor Alayza que empató con Pampa Castilla 1-1 y Newell's old Boys que venció a Huracán Hualcará 3-2. Tres equipos firmes buscan el título y el resto no deja la oportunidad de encaramarse entre los cinco primeros para no descartar la posibilidad de ganarse el pase a la siguiente fase en la liguilla por el segundo puesto obviamente sin dejar de mirar hacia atrás ya que como sabemos del octavo al undécimo tienen que vérselas para acompañar al colero a la Segunda División