Estadio Héctor Chumpitaz - Villa María del Triunfo

Auroco vs Oscar Benavides
Coop Bolognesi vs Ganador Partido Domingo 8/7

3 comentarios:

Anónimo dijo...

ese partido de aurocco con diablos rojos fue un robo,,, le cuento un pococ a falta de 10 minutos para el final del partido cuando todavia seguia el el 0-0 el 2do juez de linea le anulo un gol legitimo a los diablos rojos x una supuesta posicion adelantada,,, q a pesar de estar con un hombre menos casi todo el 2do tiempo tuvo otra vez las mas claras posibilidades de gol,, inclusive un tiro pego en el palo ya el arqero del aurocco estaba vencido,,,, fue muy injusta esta eliminacion y no qeda mas q felicitar al equipo de santa anita q a pesar de sus limitaciones economicas (no entrenaban nunca) pudieron llegar a estas instancias, sin emmbargo se pudo llegar mas lejos bye gracias ...

Programa "Tiro Libre" dijo...

Tiro Libre estuvo en Lince, es verdad que Diablos Rojos fue mejor, creemos inclusive en los dos partidos, pero lamentablemente le faltó el gol, cuando pudo hacer el 2-0 en Independencia hasta en dos oportunidades falló y luego le empataron a los 48ST; en Lince la historia fue parecida, atacó más, falló oportunidades, es verdad que le anularon un gol (no podríamos afirmar si el autor se encontraba adelantado por nuestra posición)pero finalmente Auroco con el 0-0 que lo clasificaba esperó el contragolpe y "otra vez" faltando siete minutos anotó; bien por Auroco que talvez "gastó menos" pero fue mas efectivo y bien por Diablos Rojos que mostró un cuadro con mucho toque y excelente juego en equipo pero que le faltó algo importantísimo en el fútbol: EL GOL

estaba recontra habilitado se lo digo porque yo fui él que la metí, fue algo muy injusto, pero q se hace asi es el futbol y hay q reconocer q el auroco supo aprovechar al maximo las oportunidades que genero